Umwelttage im Mai

Vom 15.05. - 17.05.2019 finden an unserer Schule die Umwelttage mit vielfältigen Aktionen zum Schutz unserer Umwelt statt.

Umweltbildung und praktischer Umweltschutz gehörten zusammen! Ein Ziel ist es, die Schule zu einem Lernort für Klima- und Umweltschutz zu machen und Kompetenzen zur Gestaltung einer nachhaltigen Gesellschaft zu vermitteln. Die Klassenlehrer/innen sowie die Fachlehrerinnen gestalten die unterschiedlichsten Aktionen und Ideen, um die Schüler/innen nachhalting für die Bedeutung unserer Umwelt zu interessieren.

Freitag, 17.05.2019

• Der Unterricht endet für ALLE Schüler um 11 Uhr
  • 14:00 bis 16:00 Präsentationen der Ergebnisse der Umwelttage in den Klassenzimmern

Herzliche Einladung an alle Eltern, Geschwister und Angehörige!

Um 14 Uhr wird die Veranstaltung mit einem Umwelt-Musical der Klassen 1 und 2 in der Turnhalle in Oberthulba eröffnet.

Anschließend haben Sie die Möglichkeit, weitere Ergebnisse der Aktionen in den Klassenzimmern kennenzulernen.

Lassen Sie sich überraschen!

Der Elternbeirat bietet unter Mithilfe der Eltern Kaffee & Kuchen, Brezeln, sowie Erfrischungsgetränke an.